Base de conhecimento

Como Criar Uma Categoria E Um Artigo Na Base De Conhecimento?

Base de conhecimento - 20-04-2024 12:00 AM
Como Criar Uma Categoria E Um Artigo Na Base De Conhecimento?

A gestão eficiente do conhecimento é facilitada através da criação de categorias e artigos no Stintar. Para organizar as informações de forma sistemática, comece criando uma categoria. Depois que a categoria for estabelecida, prossiga para a elaboração de artigos informativos dentro dela.

Para criar uma categoria

Para estabelecer uma categoria, siga estas etapas no Módulo da Base de Conhecimento:

Acesse o Módulo da Base de Conhecimento

• Use a barra lateral esquerda da tela.

• Clique no módulo "Base de Conhecimento" para abrir a listagem de categorias.

Iniciar a criação da categoria

• Na página da Base de Conhecimento, encontre o botão "+Criar".

• Clicar neste botão leva você a uma página dedicada para a criação de uma categoria.

Formulário de criação de categoria

• Este formulário captura detalhes essenciais como nome da categoria e logotipo da categoria para um gerenciamento eficaz da base de conhecimento.

Formulário de criação de categoria

• Nome da Categoria

• Identifica e rotula a categoria para fácil referência.

• Logotipo da categoria

• Adiciona um elemento visual para representar e distinguir a categoria.

Para criar um artigo

Depois que a categoria for estabelecida, criar um artigo é simples:

Acesse a categoria criada

• Clique na categoria criada para abrir uma listagem de artigos.

Iniciar a criação do artigo

• Na página Categoria, encontre o botão "+Criar".

• Clicar neste botão leva a uma página dedicada à criação de um artigo específico para a categoria.

Formulário de Criação de Artigo

• O formulário de criação de artigo captura detalhes essenciais, como título e descrição do artigo, para um gerenciamento de conteúdo eficaz.

Formulário de Criação de Artigo

• Título do artigo

• Fornece um título conciso e informativo para o artigo.

• Descrição do artigo

• Oferece uma breve visão geral ou resumo do conteúdo do artigo.

Opções de edição/exclusão

• Os usuários podem editar ou excluir facilmente artigos e categorias usando o botão Ação fornecido, localizado no canto direito.

Seguindo essas etapas intuitivas e fornecendo os detalhes necessários em cada formulário, Stintar capacita os usuários a organizar e compartilhar conhecimento sistematicamente por meio de categorias bem definidas e artigos informativos. Você pode adicionar “n” artigos em uma única categoria e também criar “n” categorias conforme sua necessidade para manter a base de conhecimento de sua empresa.

Contate-Nos

Entrar em contato

Prosperamos ao apresentar ideias inovadoras, mas também entendemos que um conceito inteligente deve ser apoiado por resultados mensuráveis faucibus sapien odio.